Список форумов www.50hz.ru www.50hz.ru
Красная поляна on-Line :: Сочинский экстремальный проект

FAQFAQ   ПоискПоиск   УчастникиУчастники   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 КонфигурацияКонфигурация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

третья очередь Горной карусели

Users browsing this topic:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.50hz.ru -> Покатушки/Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
organ
мЭстные

Рег.: 13.10.2004

СообщениеДобавлено: 2010/01/31 21:38    Заголовок сообщения: третья очередь Горной карусели Ответить с цитатой

Вчера имел возможность топтать 3ю карусель.
В кассе висела объява, типа "слабо катающихся предупреждаем шо трассы сложные".
На 2йке до половины снега хватало, а нижняя часть была с рыжими следами. Катацца не пускали.
В гондолы на 3й ке пускают только 4 человека, не более. Потому, что пол на обводной выше проектного и при полной загрузке гондола садится на мель. с 10 до 12ти скорость канатки была : "еле-еле ползём". Поэтомув скопилась очередь. В очереди пришлось стоять от 40мин до 1часу. до 12 удалось катнуть всего 2раза. После 12ти скорость канатки увеличилась, и очередь исчезла
organ
мЭстные

СообщениеДобавлено: 2010/01/31 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На верху была сильная метель до обеда, после обеда погода улучшилась и стало хорошо...
Цена в субботу 1300р
Весь склон крутой, особенно верхняя часть. Трассы проложена серпантином 5-10метров ширина. В промежутках есть участки где можно внетрассовое, но нужно быть очень внимательным, т.к. частенько скальные сбросы. Можно поломаться. В лесу есть участки пригодные для катания, но частенько завершаются плотным кустарником
organ
мЭстные

СообщениеДобавлено: 2010/01/31 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внизу на выкате к посадке участок заледенелый, там я и "загремел".На большой скорости лег в поворот и срезался на льду. Разлетелось крепление и на этом моя катуха звершилась Confused
Но всё же этот день был интересен открытиями и внетрассовым. Количество снега местами было по пояс иногда нырял с головой. Отвечу на вопросы
Sobol
красноречивый

Рег.: 06.12.2003

СообщениеДобавлено: 2010/02/01 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

organ, а куда выходит верх тройки? Судя по схеме, которую я видел у них в Москве на Салоне, чуть ли не к циркам Чёрной пирамиды. А на деле как? И ещё - зимой я там, есесьно, не бывал, но летом пару раз в далёком прошлом пёхом хаживал, в том числе и к Пирамиде. И, честно говоря, никак не могу себе представить, где там можно вниз трассу проложить? Сплошные скалы и обрывы. Единственная тропа, которая была со стороны КП, вываливалась ниже цирка и уходила к Альпике. Хотя, может ещё чего есть, но местные парни меня уверяли, что с этой стороны это единственный проход.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
organ
мЭстные

СообщениеДобавлено: 2010/02/01 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно верхняя станция тройки выходит к циркам, но вот к каким точно не скажу, плохо с ориентировался, т.к. был плотный снег и сильный ветер, видимость очень слабая. Именно поэтому и фотать смысла не было. Снег был очень пушистый и глубокий. Оч хотелось катацца.
Трассу пробили прямо по скалам, именно поэтому, она очень узкая. И сверзиться на энтих самых скалах очень легко, надо быть внимательным.
Проход видимо теперь не единственный , основательно поработали бульдозеры.
Базич
пАдонок

Рег.: 28.10.2004

СообщениеДобавлено: 2010/04/06 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как там все круто у вас.
жаль что я не в теме (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.50hz.ru -> Покатушки/Встречи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: